Seleksi Administrasi Departemen Kelautan dan Perikanan Tahun 2008

Pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi pengadaan cpns departemen kelautan dan perikanan tahun 2008 dapat mengikuti ujian dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Pelamar yang lulus seleksi administrasi, agar melapor kepada Panitia di lokasi ujian pada tanggal 14 November 2008 mulai pukul 08.00 s.d. 16.00 waktu setempat, untuk mengambil TANDA PESERTA UJIAN dengan :

– menunjukkan foto copy Ijazah yang dilegalisir oleh pejabat yang berwenang atau identitas lainnya (Foto copy KTP/SIM).
– menyerahkan pas photo terbaru hitam putih, ukuran 3 x 4 cm sebanyak 1 (satu) lembar

2. Pengambilan TANDA PESERTA UJIAN tidak dapat diwakilkan dan/atau dikuasakan kepada siapapun juga.

3. Apabila butir a dan b tersebut diatas dilanggar, sesuai keputusan Panitia Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Departemen Kelautan dan Perikanan dalam Tahun 2008, maka pelamar dinyatakan “TIDAK DAPAT MENGIKUTI UJIAN”.

JADWAL DAN LOKASI UJIAN TERTULIS

Ujian Tertulis dilaksanakan selama 1 (satu) hari pada tanggal 15 November 2008, mulai pukul :

– 08.00 WIB, bagi lokasi ujian Indonesia Bagian Barat
– 09.00 WITA, bagi lokasi ujian Indonesia Bagian Tengah
– 10.00 WIT, bagi lokasi ujian Indonesia Bagian Timur

Info Tempat dan Nama Pelamar silahkan di lihat di http://ilk-cpns.blogspot.com/2008/11/pengumuman-lulus-seleksi-administrasi.html.
Peluang Karir Lainnya Klik Disini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: